黄金城vip娱乐官网 > vip667722com > 仙剑云之凡上官雅是谁演的 扮演者吴建飞个人资料主演电视剧介绍

仙剑云之凡上官雅是谁演的 扮演者吴建飞个人资料主演电视剧介绍

图片 1

仙剑云之凡上官雅是谁演的 扮演者吴建飞个人资料主演电视剧介绍

关注 1379155

仙剑云之凡上官雅是谁演的 扮演者吴建飞个人资料主演电视剧介绍

献吻 1

电视剧《仙剑云之凡》正在热播,剧中在第二集上线的上官雅引起了很多网友的注意,上官雅的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍下吧!

献花 1

吴建飞,1983年9月27日在浙江台州出生,中国演员、歌手。

吴建飞

吴建飞因获得2006年《莱卡-加油!好男儿》全国季军而进入演艺圈。此后,他演唱《脆弱》《偏偏爱上你》等歌曲,并主演《铠甲勇士》《幸福三颗星》等影视作品。

英文名:

2007年,他跻身福布斯名人榜前100名。

Jarvis

2011年,他凭借其在音乐电影《他来听我的演唱会》中的表现,获得第三届澳门国际电影节最佳新人奖。

性别:

2013年,吴建飞饰演了《盛夏晚晴天》中的莫凌天这一角色。

中文名/ 吴建飞

民族:

外文名 /Jarvis

汉族

别 名 /无敌小老鼠、精灵王子、吴小飞

身高:

国 籍 /中国

180cm

民 族 /汉族

生日:

星 座/ 天秤座

1983-09-27

血 型/ AB

体重:

身 高/ 180cm

64kg

体 重 /64kg

生肖:

出生地 /浙江 台州

出生日期 1983年9月27日

国籍:

职 业 演员、歌手、平面模特

中国(内地)

毕业院校 /北京电影学院

星座:

经纪公司/ 欢瑞世纪

天秤座

代表作品/盛夏晚晴天、偏偏爱上你、幸福三颗星

出生地:

参演电视剧

浙江台州

云之凡/2015/饰演上官雅 /主演郑元畅, 古力娜扎, 韩东君

血型:

下辈子你还是我的父亲/2014/饰演冯松/ 导演刘二威 /主演侯勇, 吴启华, 王力可

职 业:

爱情回来了/2014/饰演齐威 /导演蒋家骏 /主演陈赫, 戚薇, 王传君

歌手

盛夏晚晴天/2013/饰演莫凌天/ 导演麦贯之 /主演杨幂, 刘恺威, 樊少皇

毕业院校:

一念向北/2013/饰演沈康祺 /导演麦贯之/ 主演刘恺威, 张俪, 张子萱

北京电影学院进修班(2004届)

幸福三颗星/2012/饰演顾大鹏 /导演林子平 /主演蓝正龙, 杨谨华, 颖儿

所属公司:

走过敏感季/2010/饰演Kevin /导演高朴荣

欢瑞世纪

月嫂/2010/饰演毛杰/ 导演江海洋, 江传荣 /主演倪萍, 叶童, 于洋

代表作品:

加油!网球王子/2009/饰演刘炼/ 导演朱翊 /主演秦俊杰, 柏栩栩, 张超

《盛夏晚晴天》《偏偏爱上你》《幸福三颗星》《铠甲勇士》

铠甲勇士之英雄传奇/2008/饰演李炘南 /导演郑国伟 /主演郭帅, 柏栩栩, 张超

吴建飞是80后新生代艺人,因荣获2006年《莱卡-加油!好男儿》杭州赛区冠军,全国季军,被大家所熟知。此后演唱《脆弱》《偏偏爱上你》等歌曲,并主演《铠甲勇士》《幸福三颗星》等影视作品使之人气一路飙升。2007年跻身福布斯名人榜前100名,青春写真《飞一般·遇见》在上海书展销量第一。2008年发行的EP《偏偏爱上你》,在全亚洲创下超高销量,广受好评。2011年,凭借其在音乐电影《他来听我的演唱会》中的精彩表现,一举摘得第三届澳门国际电影节最佳新人奖的桂冠。2013年,因饰演《盛夏晚晴天》里莫凌天这一角色,再次受到大众关注。

微博:

主要成就

1、2006加油!好男儿杭州赛区冠军

2、2006加油!好男儿全国季军

3、2007福布斯中国名人榜前一百名

4、2011年澳门国际电影节最佳新人奖

星路历程

2006年第一届加油!好男儿中获得季军,并获得莱卡2007牛仔系列的代言合同,同时斩获最佳上镜奖

2006年,初出茅庐的新人吴建飞以七位数代言 跻身福布斯中国名人榜前一百名行列。

代言东洋之花男士化妆品,成为内地第一位代言化妆品的男艺人。

出演偶像剧《青蛙王子》,在电视剧《功夫小英雄》中任男一号,新的电影在积极接洽中……

加盟巨室音乐,成为周杰伦和潘玮柏的师弟,新唱片MV已经在录制中……

远赴德国,前线主持第57届柏林电影节的红地毯仪式,也由此开始了自己为期10天的欧洲之旅。并在德国取景拍摄个人写真。

2007年4月18日,第一支单曲《脆弱》MV全球首播

2007年8月15日,青春自传写真小说《飞一般『遇见』》首发 在上海书展举行首发签售成为销量冠军

2007年9月27日,吴建飞国际官网www.jarviswu.com正式运营,这是东方之星为他送上的生日大礼,他也成为东方之星两届好男中首位拥有国际官网的艺人

签约单位:

2006年9月5日SMG东方之星文化发展有限公司

2006年12月7日下午2点,“巨星东耀,双剑齐飞,吴建飞签约记者会” 在北京郡王府花园酒店举行。吴建飞正式与巨室音乐签约,成为其在内地的第一位签约艺人。

2007年4月18日,上海,吴建飞签约华纳亚洲区,此次签约是亚洲高层御笔亲点,为了表示对建飞的祝贺,华纳总裁还特别送上一份特殊的礼物——一只专属于他的麦克风.

2008年4月29日,北京,签约种子音乐,成为吴克群、伊能静等人的小师弟

  • 首页
  • 电话
  • 黄金城vip娱乐官网