黄金城vip娱乐官网 > vip667722com > 王昌娥

王昌娥

图片 1

说到大器晚成的当红演员,刘奕君绝对算的上一个。刘奕君是戏红人不红,他出演的电视剧都非常的好看,比如《伪装者》《琅琊榜》《外科风云》等。

关注 109861

图片 2

献吻 0

1987年,刘奕君考上北京电影学院表演系,师从马精武,与张嘉译、张子健等人成为了同学。2000年,刘奕君参演古装电视剧《人鬼情缘》,在剧中饰演宁采臣;同年,参演由萧锋执导的故事片《生死兄弟情》,饰演边缘人物刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名。那时候的刘奕君还叫刘岷。刘奕君出道多年,出演了很多精彩的作品,但就是戏红人不红。

献花 0

图片 3

王昌娥

就在近些年的时候,刘奕君出演了热播剧《伪装者》中的疯子,还有《琅琊榜》中的侯爷谢玉已经《外科风云》中的外科主任扬帆。出演了这些角色后,刘奕君才开始走红,观众们也对他高度关注。

英文名:

图片 4

性别:

大二时接到上海老导演白沉的邀约,出演电影《落山风》的男主角。可能是年少轻狂,不谙世事吧,在电影开拍不久,他就因为得罪了当时的女主角大宋佳被踢出局。这样一来导致他在未来的十年都没有戏拍。 直到中年刘奕君才慢慢的红起来,苦熬了十几年的刘奕君终于熬出头了。

图片 5

民族:

北电马精武老师曾评价刘奕君“必将大器晚成”。厚积薄发,大器晚成,刘奕君的感受就是:“挺感激的,这个感激说不清楚,也可能感激现在所有的一切,也要感激自己,这么多年一直在坚持,没有放弃。”如今的刘奕君人生风雨已走过大半,心境沉稳而清明,对于角色的把握和深层次的挖掘更是轻车驾熟,期待他带给我们更多的精彩。

身高:

图片 6

165cm

1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获得第13届大众电影百花奖最佳女主角。1999年,在电视剧《嫂娘》中担当主演、制片人,获得了中国电视剧飞天奖优秀女演员奖、中宣部“五个一工程奖”等奖项。 2003年,宋佳凭借《尘埃落定》,获得第20届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、观众喜爱的女演员奖。

生日:

图片 7

体重:

1983年,21岁的宋佳嫁给京剧艺术家张学津。1988年为张学津生下一女,后离婚。2001年在北京的一次朋友聚会中认识了影视剧导演于敏。2004年两人正式分手,结束了历经三年的恋情。2004年,在美国时,宋佳与经营房地产的蔡程邂逅,两人一见钟情。这时宋佳因主演《尘埃落定》荣获中国电视“金鹰奖”最佳女主角和人气最旺的女演员奖,同时赢得了事业上和一份稳定的爱情。2015年9月出席乌兰布和沙漠举办的“绿洲沙漠蓝天中国--公益众筹”项目启动仪式。并作为“治理一片沙,认养一头羊”公益项目的代言人助力生态治沙公益事业。

54kg

图片 8

生肖:

你喜欢刘奕君吗?

国籍:

中国(内地)

星座:

出生地:

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

北京电影学院

所属公司:

代表作品:

《铁甲英豪》

王昌娥,女,演员,毕业于北京电影学院表演系。因饰演《五朵金花的儿女》中海月而被观众喜爱,随着作品接连获得“飞天奖”、“金鹰奖”、和“骏马奖”。演了电影《朦胧中的罪恶》、《无言的界碑》、《丑汉俊媳妇》、《继母》、《奇婚怪事》等。

星路历程

参演电视剧

2004 蓝百合

2002 大地有江河

2001 爱是阳光

2001 铁甲英豪

2000 天使行动

1998 老村

1997 能不离最好还是别离

1995 裸情恨/风流小姨子

1998《孙武》饰演:王妃阿婧 导演:孙彦军;制片人:唐国强;合作演员:孙彦军、谢兰、袁玫、陆树铭、李靖飞、张甲田、吴晓东、王劲松、张中一、沈琳、鲍国安

1999《人鬼情缘》 饰 鬼女 秋容 主演:刘敏涛、张子健、王辉、刘奕君、陈紫函

2001《英雄》 王大莲 女主角 导演:钱雁秋 主演:张子健蒋竹青马精武 韩善续胡晓光

2003《大染坊》饰演卢家驹夫人翡翠;导演:王文杰;合作演员:侯勇、罗刚、刘岷(刘奕君)、王诗槐、杨光华、萨日娜、孙俪、周野芒、张先衡、高明、王奎荣

2004《杨靖宇将军》 朴善玉 女主角 合作演员:程煜、刘丹

2007《都市女人.com》饰 小玉 /合作演员:于小慧符馨尹

2001《英雄》(英雄1,英雄2为《猎鹰1949》)王大莲(农家女后变成女匪首) 合作演员: 张子健 马精武 蒋竹青 胡晓光 王昌娥 韩善续。

2010《女马帮》十八嫂

电影作品

《继母》

《丑汉俊媳妇》

1991《奇婚怪事》

1991《朦胧中的罪恶》

1998《无言的界碑》

2008《一年到头》 王莹

电视电影

1990《五朵金花的儿女》 海月 女主角

1996《法官谭彦》 贾丽娜 女主角

上一篇:没有了
下一篇:没有了
  • 首页
  • 电话
  • 黄金城vip娱乐官网