黄金城vip娱乐官网 > vip667722com > 阴奕彤拜师“情敌”俞小凡 《媳妇的眼泪》造就姐妹情 - 中娱网

阴奕彤拜师“情敌”俞小凡 《媳妇的眼泪》造就姐妹情 - 中娱网

图片 1

阴奕彤《媳妇的眼泪》

关注 525109

日前,由俞小凡、谢祖武、阴奕彤主演的苦情大戏《媳妇的眼泪》正在各地卫视热播,作为戏内情敌的阴奕彤和俞小凡却因戏结缘,私下情同姐妹,阴奕彤更是向俞小凡拜师学艺,虚心请教表演上的技巧。正是因为两人的亲密合作,才造就了《媳妇的眼泪》收视率的一路飙升,为观众带来了一场冷暖人生的苦情大戏。

献吻 72

毕业于上海戏剧学院的青年演员阴奕彤出道短短几年,就凭借着《新上海滩》、《青春之歌》等多部热播荧屏的电视剧成功进入观众视野。日前,正在全国多家卫视热播的电视剧《媳妇的眼泪》中,阴奕彤一改往日的温柔形象,饰演了一个不爱不择手段的女子锦凤,为了演好这样一个略带悲情色彩的角色,阴奕彤在拍摄过程中就曾拜师俞小凡,请教关于苦情戏的表演技巧,虽说戏里是情敌,但是戏外两人却经常一起研究剧本,男主角谢祖武则被无奈的冷落在一旁。

献花 47

正是因为出演了《媳妇的眼泪》这部苦情大戏,让阴奕彤不仅在演技上有了大幅度的提高,更让她收获了亦师亦友的好姐妹,而俞小凡也对这个妹妹的表演赞赏有加,直言阴奕彤的戏路会越来越宽,有着非常好的可塑性。目前,该剧正在江苏、福建等多家卫视热播,阴奕彤和俞小凡新旧两代演员的演技比拼必将给观众带来一场视觉上的享受。

阴奕彤

英文名:

性别:

民族:

身高:

165cm

生日:

1982-02-09

体重:

42kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

水瓶座

出生地:

黑龙江

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

上海戏剧学院

所属公司:

代表作品:

《真爱一世情》、《新上海滩》、《媳妇的眼泪》

阴奕彤毕业于上海戏剧学院,是中国黑龙江籍演员,也是影片《新上海滩》阿娣的饰演者。

星路历程

参演话剧

《九天半》

《猜一猜,谁来吃晚餐》

《该谁负责》

曾随中国舞蹈协会赴日本参加世界国际艺术节 演出剧目《荡裙》《撇扇》

参演电视剧:

2004年《真爱一世情》饰演 廖美惠(合作演员:陈德容.张世)

2005年《谁为梦想买单》饰演 唐晓燕(合作演员:孙海英.吕丽萍)

2006年《新上海滩》饰演 阿娣 (合作演员:黄晓明)

2006年《媳妇的眼泪》饰演 王锦凤 (合作演员:谢祖武)

2006年《青春之歌》饰演 徐辉(合作演员:童蕾)

2007年《龙游天下之寿止公堂》饰方玉洁

2007年《都市女人.com》

2008年《田教授家的二十八个亲戚》 (合作演员:谢钢何建泽)

2009年《无间有爱》饰演江敏 (合作演员:贺军翔邓家佳)

2010年《钢魂》饰演李可蓉

2011年《船来船往》饰演米雪儿 (合作演员:吴孟达张立威)

2011年《下一个奇迹》饰演:佩芬 (合作演员:张卫健)

上一篇:没有了
下一篇:没有了
  • 首页
  • 电话
  • 黄金城vip娱乐官网