黄金城vip娱乐官网 > vip667722com > 古天乐

古天乐

毕业院校:

6、宝贝计划

献花 3

《单身男女2》是由寰亚电影2013年投资出品,由银河映像制作的是《单身男女》系列的第二部。由杜琪峰执导、韦家辉监制及编剧、除了保留原班人马古天乐、高圆圆及吴彦祖外,更加入周渝民、杨千嬅。《单身男女2》延续《单身男女》的故事脉络,张申然依然对程子欣痴心一片,不过在追求程子欣的同时,仍然洗不掉其花心本性,到处留情,而且更与他的红颜知己杨千嬅发生暧昧关系。

小学:圣德勒撒;中学:迦密中学

图片 1

血型:

1、

汉族

终难逃杀戮的悲情故事。2009年7月24日于中国内地上映。

出生地:

4、单身男女2

古天乐,中国香港著名演员、歌手,1993年签约无线,后凭《神雕侠侣》演活亦正亦邪的杨过,开始备受注意。1999年凭借《刑事侦缉档案4》中徐飞的角色成为TVB最年轻的视帝。2000年发行专辑《男朋友》,获得不俗的成绩。2001年凭《寻秦记》达到他电视剧时代的巅峰,两度问鼎视帝之后开始将工作重心放入电影。 2009年凭借《一个好爸爸》分别入围第45届金马奖、第28届金像奖最佳男主角。代表作有《神雕侠侣》、《一个好爸爸》、《宝贝计划》等。

9、干柴烈火

181cm

《枪王之王》由尔冬升导演,古天乐、吴彦祖、李冰冰、蔡卓妍等领衔主演。于2010年7月2日全国上映 。故事由一件震惊全港的持枪抢劫案展开,案件的焦点集中在了古天乐饰演的关友博身上:作为实战射击的世界冠军,他在现场击毙了歹徒,他是救人的英雄还是劫案幕后的黑手?吴彦祖则饰演通吃黑白两道的警察

图片 2

香港

演艺事业外,热衷慈善公益,古天乐于2009年成立“古天乐慈善基金会”,截至2015年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等地捐赠80多所学校 。

图片 3

身高:

《宝贝计划》是由陈木胜执导,成龙、古天乐、许冠文、高圆圆等领衔出演的喜剧动作片。影片讲述了一对小偷在偷到了一个小孩之后发生的一系列令人啼笑皆非而又感人的故事。影片于2006年9月29日上映,全亚洲总票房达到1亿5千万元。

英文名:

古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。

Pop Star经理人公司

又是一部办公室恋情的喜剧,不同的环境,不同的人物,不同的故事却有着有情人终成眷属的相同结局。杨千桦的演技在这部电影中是最大的亮点,一个普普通通的女孩子自,拥有一颗闪亮的心,经过坚持和忍耐,最终得到想要的爱情。尽管情节是老套的,但经过叶伟信的烹饪之后,还有没有减弱杨式的可爱风格。古天乐在这部电影的钻石王老五形象显然还比较成功,在期待叶伟信的新电影出炉之际,我们看到的这部也还能勉强过关吧。

AB型

2014年创立“天下一ONE COOL”公司,投资杨千嬅主演的《五个小孩的校长》、林岭东执导的《迷城》和《杀破狼2》等电影。

中国(香港)

图片 4

1970-10-21

图片 5

70kg

中国

性别:

5、门徒

保持通话 一个好爸爸 宝贝计划 窃听风云 寻秦记 神雕侠侣

7、河东狮吼

民族:

图片 6

主要成就

1、两届万千星辉颁奖典礼最佳男主角

《河东狮吼》是由一百年电影有限公司出品的一部爱情喜剧电影,由马伟豪执导,古天乐、张柏芝、许绍雄、范冰冰等主演。该片2002年9月28日于香港上映。影片根据苏东坡的《河东狮吼》改编,讲述了野蛮妻子柳月虹和小男人程季常之间发生的搞笑感人的爱情故事。

兴趣爱好:

古天乐演的几部电影都非常经典,首先跟师兄一起了解下古天乐吧。

星座:

2001年,古天乐离巢TVB正式进入电影圈。2007年,凭借剧情片《门徒》提名第44届台湾金马奖和第27届香港金像奖最佳男配角奖。2008年,凭借动作片《保持通话》中阿邦一角提名第52届亚太影展最佳男主角。2009年,主演剧情传记电影《一个好爸爸》,获得第45届金马奖和第28届金像奖最佳男主角提名 。2013年,凭借警匪片《扫毒》中男主角苏建秋一角再次提名第33届香港电影金像奖最佳男主角奖 .2015年担任香港国际电影节大使[7] 。

Louis Koo /Tin Lok

中国香港

最喜欢的地方/城市:法国
最尊敬/崇拜的人:父母
最喜欢的饮料:橙子;火龙果;水晶梨;柳丁
喜欢的颜色:黑色;紫色
喜欢的季节:冬季...更多>>

10、枪王之王

天秤座

图片 7

生肖:

电影《门徒》是由尔冬升执导的剧情片,刘德华、古天乐、吴彦祖、张静初、袁咏仪领衔主演,由无限映画电影制作有限公司出品。影片讲述一个关于毒品的故事,他的目的在于告诉人们远离毒品珍惜生活,片中的每一个角色几乎都是毒品的受害者,但他们每个人都要为自己的结果承担责任。

古天乐

庄文强执导,古天乐、刘青云、吴彦祖、张静初等人主演。该片讲述了三名警察在利益诱惑下进行窃听交易并销毁证据,但最

关注 9701910

1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈。1995年,在武侠剧《神雕侠侣》中首次担任男主角,饰演亦正亦邪的杨过而成名。1999年,凭借刑侦剧《刑事侦缉档案4》获得TVB万千星辉颁奖典礼最喜爱男主角奖 。2000年,凭借在家族剧《创世纪》中的反派张自力夺得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱电视角色奖;同年发行专辑《男朋友》。2001年,主演古装剧《寻秦记》,第2次获得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱男主角奖 。扫毒

国籍:

3、窃听风云

献吻 9

图片 8

体重:

图片 9

生日:

悍匪张礼信头部中枪,情况危急,只有6小时最佳手术时间。医生佟倩是一位每天抢跑在救死扶伤第一线的脑外科医生,为了抢救病人的生命,她不惜跟警察陈伟乐干硬仗。然而陈伟乐为了掩盖同事违法开枪的事实,不顾正义、知法犯法,并给佟倩施压意欲联手干掉悍匪,却被智商过人的张礼信一举识破。被铐在病床上的张礼信凭借着过人的机智和强大的心理攻势,威胁拉拢医生、激怒警察,成功化解了所有难题阻碍,逃脱在望.

星路历程

参演电影
2013
《变役》
《逃出生天3D》
2012
《毒战》
《八星抱喜》
《高海拔之恋II》
《开心魔法》
2011
《窃听风云2》
《新倩女幽魂》
《单身男女》
《神奇侠侣》
《最强囍事》
2010
《一路有你》
《枪王之王》
《花田囍事2010》
2009
《扑克王》
《意外》
《窃听风云》
《家有喜事2009》
2008
《保持通话》
《一个好爸爸》
2007
《铁三角》
《导火线》
《门徒》
《生日快乐》
2006
《宝贝计划》
《黑社会2:以和为贵》
2005
《龙城岁月》
2004
《自行我路》
《柔道龙虎榜》
《恋情告急》
《鬼马狂想曲》
2003
《忘不了》
《豪情》
《恋上你的床》
《失忆界女王》
《百年好合》
2002
《绝世宝贝》
《当男人变成女人》
《干柴烈火》
《呖咕呖咕新年财》
《河东狮吼》
2001
《BadBoy特攻》
《绝世好Bra》
《蜀山传》
《野兽之瞳》
2000
《中华赌侠》
《阴阳路7之撞到正》
《窗外闪烁的音符》
1999
《监狱风云之少年犯》
《夜叉》
《甜言蜜语》
《龙在边缘》
《新家法》
《阴阳路6之凶周刊》
《爆裂刑警》
《阴阳路5:一见发财》
《贼公子》
1998
《邪教档案之末日风暴》
《阴阳路4与鬼同行》
《极度重犯》
《阴阳路3:升棺发财》
1997
《阴阳路2我在你左右》
《阴阳路》
《职业大贼》
1996
《旺角的天空2之男烧衣》
《龙虎砵兰街》
《玩火》
1994
《男儿当入樽》
《O记重案实录》
参演电视剧
2001
《寻秦记》
2000
《创世纪》
1999
《刑事侦缉档案IV》
1998
《宠物情缘》
《烈火雄心》
1997
《美味天王》
《廉政追缉令》
《乾隆大帝》
《大刺客之烟花杀手》
1996
《天地男儿》
1995
《圆月弯刀》
1995
《神雕侠侣》
1994
《餐餐有宋家》
《阿Sir早晨》
《婚姻物语》
其它作品
2000
《七月七日七姐妹》
《张保仔》
2002
《血荐轩辕》
2003
《鬼迷心窍》
2004
《妙手仁心III》
广播剧
1999
《阿乐》
2000
《巴士上的初恋》
《谁爱上家政老师》
《爱,不敢爱》
《同窗要爱》
《右边膊头的恋爱》
《杀科戏》
2001
《出租男人》
《灵幻搜奇之梦》
《灵幻搜奇之名人惊慌夜谈》
《寻觅3/4世纪幸福钻环》
公益宣传片
2003
《爱在阳光下》
配音作品
2000
《人狼》
2004
《小木偶冰上奇遇记》
《通反斗特攻队》
2006
《冲出水世界》
《龙虎门》
专辑
2003
《mr.cool.》国语
《mr.cool.》粤语
2011
《乐天》
2000
《今期流行》
《男朋友》
个人写真
1999
礼物
2001
Cool(Louis Koo “Cool”Photo Album)
2003
《Escape》
《Restless》(与《Mr.Cool》;唱片配套发行)
广告代言
1999年
缤纷男士沐浴露(香港)
新天地艺诗婚纱(香港)
法国婚纱(香港)
蒙罗丽莎婚纱(香港)
顺德碧桂园(香港)
2000年
Epson Printer(香港)
Zone4376 - com珠宝(香港)
Marmot Active Sportswear(香港)
2001年
Epson Printer(香港)
风影洗发水(中国)
2003年
Zero–X Eye Wear(香港、中国、台湾;兼任品牌设计师)
Hugo Boss Perfume(香港)
Gillette Much 3 Turbo(香港)
2004年
Pentax Digital Camera(香港)
TAG Heuer Watches(香港、中国)
Hugo Boss Perfume(香港)
Gillette Much 3 Turbo(香港)
Fido Unipage Mobile Phone Network(加拿大)
以纯便服(香港、中国)
乐天口香糖(香港、中国)
Zero–X Eye Wear(香港、中国、台湾;兼任品牌设计师)
山水影音(中国)
立顿冰红茶(中国)
乐事薯片(中国)
振汉袜业(中国)
金苹果波鞋(中国)
法尔诗便服(中国)
2005年
Osim Fans Club(香港)
Clinique Skin Supplies for Men(香港)
Pentax Digital Camera(香港、中国)
TAG Heuer Watches(香港、中国)
香港复康会宣传大使(香港)
百事可乐(香港)
以纯便服(香港、中国)
乐天口香糖(香港、中国)
Zero–X Eye Wear(香港、中国、台湾;兼任品牌设计师)
山水影音(中国)
乐事薯片(香港、中国、台湾)
立顿冰红茶(中国)
振汉袜业(中国)
2006年
Osim Medic PRO(亚太区代言人)
Clinique Skin Supplies for Men(香港及澳门)
Colombia Sportswear(亚洲亲善大使)
TAG Heuer Watches(香港、中国)
百事可乐(香港、中国、台湾)
以纯便服(香港、中国)
乐天口香糖(香港、中国)
Zero–X Eye Wear(香港、中国;兼任品牌设计师)
振汉袜业(中国)
南京欧洲之星嘉年华(中国南京)
2007年
Osim iMedic PRO(亚太区代言人)
TAG Heuer Watches(香港、中国)
百事可乐(香港、中国、台湾)
以纯便服(香港、中国)
乐天口香糖(香港、中国)
Zero–X Eye Wear(香港、中国;兼任品牌设计师)
2008年
百事可乐
果缤纷
TAGHeuer豪雅表
Level Nine哥拓普眼镜
蒂花之秀洗发水
Osim按摩椅
振汉袜子/内衣
至尊宝手机
Puma运动服
高夫男士护肤品
2009年
百事可乐
果缤纷
TAGHeuer豪雅表
Level Nine哥拓普眼镜
蒂花之秀洗发水
Osim按摩椅
振汉袜子/内衣
至尊宝手机
Puma运动服
高夫男士护肤品
S.Aagelo服饰
优科豪马(Yokohama)轮胎
2010年
百事可乐
果缤纷
飞亚达腕表
ZeroxClub皇家乐园眼镜
Matisse(马谛氏苏格兰威士忌)
Ergohuman机能型人体工学椅
GWM金国汽车
至尊宝手机
醉逍遥(网络游戏)
高夫男士护肤品
报喜鸟及S.Angelo服饰
优科豪马(Yokohama)轮胎
2011年
百事可乐
果缤纷
飞亚达腕表
Level Nine哥拓普眼镜
Matisse(马谛氏苏格兰威士忌)
Ergohuman机能型人体工学椅
GWM金国汽车
至尊宝手机
高夫男士护肤品
报喜鸟及S.Angelo服饰
优科豪马(Yokohama)轮胎
Simbor(新标门窗衣柜)
联友椅子
PRGR 高尔夫球
Samsung “We are Galaxy”(Samsung智能手机及平板电脑代言人)
Xbox 360 Kinect(迪士尼大冒险)
2012年
百事可乐
果缤纷
飞亚达腕表
Level Nine哥拓普眼镜
Matisse(马谛氏苏格兰威士忌)
Ergohuman机能型人体工学椅
GWM金国汽车
高夫男士护肤品
报喜鸟及S.Angelo服饰
优科豪马(Yokohama)轮胎
Simbor(新标门窗衣柜)
联友椅子
PRGR 高尔夫球
Samsung Galaxy Tab
Samsung Apps
Xbox 360 Kinect(Star Wars)
成就及荣誉视帝殊荣
1999
TVB周年台庆 我最喜爱男主角 《刑事侦缉档案IV 》 徐飞
2000
TVB周年台庆 我最喜爱电视角色 《创世纪》 张自力
2001
《壹电视》十大电视艺人 铜奖
TVB周年台庆“我最喜爱男主角”《寻秦记》 项少龙
2006
UA全港观众至爱电影大赏2006观众 我最喜爱男主角奖 《以和为贵》
影帝提名
2004
第61届威尼斯国际电影节 最佳男演员 《柔道龙虎榜》
2005
第58届戛纳国际电影节 最佳男演员 《黑社会》
2007
第60届戛纳国际电影节 最佳男演员 《铁三角》
第44届台湾电影金马奖 最佳男配角 《门徒》
第27届香港电影金像奖 最佳男配角 《门徒》
2008 第52届亚太影展 最佳男主角 《保持通话》
第45届台湾电影金马奖 最佳男主角 《一个好爸爸》
2009
第28届香港电影金像奖 最佳男主角 《一个好爸爸》
第3届韩国首尔忠武路国际电影节 最佳男主角 《窃听风云》
第16届香港电影评论学会大奖 最佳男演员 《窃听风云》
其它奖项
1999
《君子》杂志
《壹电视》 Police至入型入格艺人大奖十大杰出衣着奖、千禧才智型男大奖
2000
“Neway” 新人奖
2000年
香港商台“第23届十大中文金曲”最有前途新人奖银奖、卡拉OK最受欢迎点播大奖
TVB十大劲歌金曲颁奖典礼”年度最受欢迎男新人金奖
“雪碧我的选择” 中国原创歌曲大奖香港地区年度最优秀男新人奖
“台湾TVBS”网络票选港台地区 第一美男子
“壹电视”十大电视艺人、最靓眼神奖
“TVB周刊”最受欢迎封面人物
“东周刊”最佳封面奖
“君子杂志”封面人物奖、十大杰出衣着奖
2001
CLINIQUE化妆品牌颁发 Best Hair Award Presentation 大奖
2008
第20届的“十大杰出衣着人士大奖”
2012
年度青春励志人物候选人

《窃听风云》是银都机构有限公司、博纳影视娱乐有限公司、上海天娱传媒有限公司等联合出品的香港警匪电影,由麦兆辉、

歌手 演员

《扫毒》是由陈木胜执导,古天乐、刘青云、张家辉、袁泉、卢海鹏领衔主演警匪动作片,于2013年11月29日在中国内地上映。该片讲述了共同效力于毒品调查科的三个好兄弟,在执行跨国大型扫毒行动时遭遇反卧底,生死关头时为求存活而有了不同表现的故事。

图片 10

2、扫毒

喜欢的演员:劳勃狄尼诺
喜欢的电影:《Speed》
最喜欢/崇拜的作家:梁凤仪
最喜欢的漫画:《七龙珠》
最喜欢的穿着风格:樽领衫;皮衣;长短配及独特二衫
爱好/嗜好:为狗狗配音;洁癖
喜欢的运动/健身方式:潜水;滚轴溜冰;打排球;短跑(中学时曾是校排球队队员)
最喜欢的饮料:可乐(目前开始慢慢戒掉,最近是普沱茶;绿茶;奶茶)
喜欢的食品:台湾鼎泰丰小笼包;日本牛肉饭;糯米糕
喜欢的季节:冬季
喜欢的歌手:Micheal.Jackson
喜欢的演员:劳伯.迪尼诺
喜欢的电影:《Speed》
最喜欢/崇拜的作家:梁凤仪
喜欢的宠物/动物:狗
最喜欢的卡通人物:Darth Vader(黑武士);蝙蝠侠;bear熊;哆啦A梦

1970年10月21日

代表作品:

图片 11

所属公司:

图片 12

职 业:

8、新家法

《新家法》是由郑伟文导演,古天乐、方中信、雷宇扬、杨恭如等主演的犯罪剧情片。讲述了DAVID周和好友碧咸之妹阿ANN两情相悦,不巧阿ANN被黑道社团洪乐社的大哥绅士胜看中。DAVID周一意孤行,要杀胜为欧家泉报仇,更逼ANN吞下迷幻药,然后出去寻找胜的消息。ANN在迷乱中跑出家门,被一群古惑仔轮奸,并且被错手杀死,DAVID、碧咸知道后痛不欲生。在ANN的灵堂上,识破DAVID计划的胜率领大批人马包围了DAVID等人,DAVID只能用死来减轻自己的罪行

上一篇:沈磊
下一篇:没有了
  • 首页
  • 电话
  • 黄金城vip娱乐官网