黄金城vip娱乐官网 > vip667722com > 43周年TVB台庆颁奖礼公布完整提名名单 - 中娱网

43周年TVB台庆颁奖礼公布完整提名名单 - 中娱网

图片 1

每年一度的《万千星辉颁奖典礼》是视坛盛事,典礼中会颁奖各项大奖,以表扬艺员、幕后制作人员过往一年的努力。今年《万千星辉颁奖典礼2010》将于12月5日举行,颁发各项大奖,包括:

关注 912715

01 巴不得爸爸 吴卓羲

献吻 0

02 五味人生 郭晋安

献花 0

03 铁马寻桥 郑嘉颖

陈山聪

04 搜下留情 马德钟(去他博客看看)

英文名:

05 谈情说案 林峯

Joel Chan

06 蒲松龄 马浚伟

性别:

07 情越双白线 郑则士

08 施公奇案Ⅱ 欧阳震华

民族:

09 摘星之旅 刘松仁

身高:

10 摘星之旅 黄宗泽

181cm

11 公主嫁到 陈豪

生日:

12 读心神探 林保怡

1976-10-02

13 巾帼枭雄之义海豪情 黎耀祥

体重:

14 刑警 黄日华

68kg

15 刑警 苗侨伟

生肖:

01 巴不得爸爸 胡杏儿

02 美丽高解像 徐子珊

国籍:

03 老友狗狗 邵美琪

中国(香港)

04 五味人生 米雪

星座:

05 女王办公室 汪明荃

天秤座

06 飞女正传 蔡少芬

出生地:

07 谈情说案 杨怡

澳门

08 蒲松龄 钟嘉欣

血型:

09 蒲松龄 陈法拉

职 业:

10 天天天晴 李司棋

演员

11 天天天晴 毛舜筠

毕业院校:

12 施公奇案Ⅱ 宣萱

所属公司:

13 女人最痛 张可颐

TVB

14 公主嫁到 佘诗曼

代表作品:

15 巾帼枭雄之义海豪情 邓萃雯

《绝代商骄》、《幕后大老爷》、《非常岳母》

01 巴不得爸爸 楚帆

兴趣爱好:

02 老友狗狗 周用恭

爱好/嗜好:游泳;唱歌;舞狮;时装设计
喜欢的食品:鸡翼;西瓜;海鲜
喜欢的颜色:黑;白;军绿
喜欢的宠物/动物:豹
喜欢的季节:冬天...更多>>

03 情人眼里高一D 恭因铜

最喜欢的地方/城市:日本;英国;法国;希腊

04 女王办公室 施拾壹

陈山聪,男,出生于1976年10月2日,香港无线三线艺人,代表作有《绝代商骄》、《幕后大老爷》、《非常岳母》等。2011年3月与赌王千金何超云传出恋情。

05 铁马寻桥 顾汝棠

星路历程

主要作品

参演电视剧

2001年 皆大欢喜(古装版) 饰汪门兴

2001年 情牵百子柜 饰刘志威

2002年 律政新人王Ⅰ 饰曾健强/Eric

2002年 谜情家族 饰Danny

2003年 皆大欢喜(时装版) 饰方启聪

2003年富豪海湾非凡情缘 饰Kim

2003年 怪侠一枝梅 饰玉叶

2004年 大唐双龙传 饰宇文智及

2004年 夺命真夫 饰雷国栋

2004年 妙手仁心Ⅲ 饰黄Sir

2004年 老婆大人Ⅰ 饰白赖仁/Brian

2004年 情迷黑森林 饰朱尤亮

2004年 本草药王 饰丰收

2005年 窈窕淑女 饰山

2005年 酒店风云 饰洪运来

2005年 随时候命 饰萧志明/Albert

2005年 阿旺新传 饰张大伟

2005年 布衣神相 饰叶楚甚

2005年 我外母唔系人 饰郑守业(佐治)

2005年 凤凰四重奏 饰毕夏裘/Henry(60~80年代)

2006年 法证先锋Ⅰ 饰蔡伟民/Man

2006年 东方之珠 饰罗威

2006年 天机算 饰萧觉桦

2006年 最美丽的第七天 饰马天福/Martin

2007年 两妻时代 饰浩南

2007年 律政新人王Ⅱ 饰毕正义

2007年 缘来自有机 饰翁楚耀/Jason

2007年 幕后大老爷 饰爱新觉罗·弘历

2007年 少年四大名捕 饰凌小骨

2007年 碧血盐枭 饰蔡子安

2008年 学警狙击 饰费永伦(左轮)

2008年 老婆大人Ⅱ 饰白赖仁/Brian

2008年 施公奇案Ⅱ 饰苏英俊(苏完瓜尔·锦春)

2008年 绝代商骄 饰童一本

2008年 秋香怒点唐伯虎 饰李振兴

2009年 掌上明珠 饰周旭仔

2009年 女王办公室 饰雷宇

2009年 谈情说案 饰Louis

2009年 Only You 只有您 饰Ashley

2009年 情人眼里高一D 饰张济春

2010年 洪武三十二 饰朱允炆(建文帝)

2010年 万凰之王 饰爱新觉罗·绵忻(瑞亲王)

2011年 你们我们他们 饰Ivan

2011年 我的如意狼君 饰高尔泰

2011年 天梯 饰黎济民

电影作品

2000年 爱.也许不易

2003年 爱火花

2003年 誓不低头(又名:英雄有泪)

2003年 多重彩

2004年 双子

2004年 A1头条

2004年 医心无悔

2010年 72家租客(“顶太Phone”手提电话推销员工)

舞台剧作品

白雪公主

专辑

1996年 爱是全意

1994年 exposure

主要成就

2006年万千星辉颁奖典礼:“最佳男配角” 陈山聪 学警狙击 费永伦

2009年万千星辉颁奖典礼:“tvb com人气大奖”陈山聪

2010年万千星辉颁奖典礼:“飞跃进步男艺员”陈山聪 情人眼里高一D、女王办公室、秋香怒点唐伯虎、掌上明珠、施公奇案2

2010年万千星辉颁奖典礼:“tvb com人气大奖”陈山聪

06 搜下留情 吴仲康

07 谈情说案 景博

08 天天天晴 郭伟龙

09 情越双白线 何球

10 情越双白线 何加宝

11 施公奇案Ⅱ 施世纶

12 施公奇案Ⅱ 枕仙

13 公主嫁到 金多禄

14 公主嫁到 金多福

15 巾帼枭雄之义海豪情 刘醒

01 巴不得爸爸 苏凤妮

02 美丽高解像 姜展凤

03 情人眼里高一D 荆止高

04 女王办公室 雷小凤

05 飞女正传 梁巧芝

06 谈情说案 徐小丽

07 天天天晴 明心安

08 天天天晴 井乔

09 女人最痛 余漫悠

10 公主嫁到 昭阳公主

11 公主嫁到 司徒银屏

12 公主嫁到 吴四德

13 公主嫁到 丁来喜

14 公主嫁到 金太夫人

15 巾帼枭雄之义海豪情 郑九妹

01 巴不得爸爸 姜大伟

02 五味人生 郭政鸿

03 老公万岁 谢天华

04 女王办公室 吴卓羲

05 铁马寻桥 林嘉华

06 飞女正传 黄德斌

07 飞女正传 曹永廉

08 掌上明珠 陈山聪

09 谈情说案 马国明(去他博客看看)

10 施公奇案Ⅱ 李思捷

11 公主嫁到 阮兆祥

12 巾帼枭雄之义海豪情 黄浩然

13 巾帼枭雄之义海豪情 敖嘉年

14 巾帼枭雄之义海豪情 麦长青

15 刑警 王浩信

01 美丽高解像 陈敏之

02 女王办公室 何韵诗

03 铁马寻桥 李诗韵

04 铁马寻桥 唐诗咏

05 铁马寻桥 惠英红

06 飞女正传 朱慧敏

07 掌上明珠 商天娥

08 天天天晴 陈茵媺

09 情越双白线 苑琼丹

10 情越双白线 姚子羚

11 女人最痛 江美仪

12 摘星之旅 梁靖琪

13 公主嫁到 关菊英

14 巾帼枭雄之义海豪情 陈法拉

15 刑警 胡定欣

01 林子善 情人眼里高一D、老公万岁、铁马寻桥、谈情说案、施公奇案Ⅱ

02 金刚 女王办公室、巾帼枭雄之义海豪情、超级游戏奖门人

03 陈山聪 情人眼里高一D、女王办公室、秋香怒点唐伯虎、掌上明珠、施公奇案Ⅱ

04 黄浩然 老友狗狗、谈情说案、情越双白线、公主嫁到、巾帼枭雄之义海豪情

05 罗仲谦 搜下留情、美丽触印

01 李诗韵 铁马寻桥、公主嫁到

02 姚子羚 秋香怒点唐伯虎、蒲松龄、情越双白线、公主嫁到

03 唐诗咏 老友狗狗、铁马寻桥、翻叮一族

04 陈倩扬 东张西望、慈善星辉仁济夜 、星光熠熠耀保良

05 罗敏庄 美丽高解像、五味人生、情人眼里高一D 老公万岁、劲歌金曲

01 巴不得爸爸

02 美丽高解像

03 老友狗狗

04 五味人生

05 情人眼里高一D

06 老公万岁

07 女王办公室

08 秋香怒点唐伯虎

09 铁马寻桥

10 搜下留情

11 飞女正传

12 掌上明珠

13 谈情说案

14 蒲松龄

15 天天天晴

16 情越双白线

上一篇:迷失东京
下一篇:沈磊
  • 首页
  • 电话
  • 黄金城vip娱乐官网